这时,我感觉心里有一个声音在响:“洛吉拉斯,趁他休息的时候去击败他,去,去呀!这样你就是火系之王了,去吧!”
“弱者,永远是弱者……”迪尔克的这句话我越想越生气,凭什么我就是弱者,你是火系之王没错,但也不能这样看扁我!这时,我感觉心里有一个声音在响:“洛吉拉斯,趁他休息的时候去击败他,去,去呀!这样你就是火系之王了,去吧!”很明显,这个“他”就是迪尔克,“可是……唔……我不能这么做呀。”是的,这样做不但会被主人驱逐出去,还会影响洛吉拉斯家族的名声。“没关系,只要你不说出去,没人知道的,去吧。”我明白了,说这些话的是我的愤怒与欲望 我的身体好像不听使唤似的,来到睡熟的迪尔克的面前,“不能……我不能……”可是晚了,我已经打出了空气切裂,还是致命一击,我眼睁睁的看着迪尔克在我面前倒下,浸在血泊中。“唔……”那血液似乎像跳动的火苗一般,一点一点的把迪尔克吞噬了,之后消失在我的眼前……
一觉醒来,阳光有些刺眼,我一边用手揉眼睛一边打量着四周,额,这不是克洛斯星么?我咋跑这来了?我站起身,拍拍身上的土,很没方向感的向克洛斯沼泽走去。“哎,太无聊了,不过咱自由了……不用被束缚了……”我有些快乐也有些惆怅,“可迪尔克他……”算了,不想了,太无聊了。不知不觉来到了克洛斯林间,这儿景色真美,就是那蘑菇碍眼了点儿,我顺手一个高温旋风打过去。
在克洛斯呆了十几分钟后,我觉得有些饿了,可这克洛斯星拿来的火焰元素呀,于是乎,我拍拍翅膀来到了火山星,打了几个火炎贝就填饱了肚子 。家乡也没什么好看的,到处去逛逛吧!说实在的,我也有些孤独了呢……