“当然可以。”对方的声音依然那么甜美。
“我是一个福利院的孩子。”飞雪直截了当的告诉对方自己的身份。“哦,那挺可怜的。”对方回应。“也不是特别可怜吧,我有一对对我十分好的养父母。”飞雪渐渐入了话题。“是吗?我听我大叔说,他原本也有一对双胞胎,不过长得不是一模一样。”对方透露了一个重要信息。“是吗?”飞雪惊讶的说。因为她和离月长得确实挺像的,不过不是一模一样。“那你能告诉我她们两个是几月几号出生的吗?”“没问题,她们两个是8月10日生的。还没人有两个布娃娃呢!”又是一个一模一样的信息。飞雪太紧张了。因为是好几个一模一样的信息了!
飞雪很有礼貌地说:“好,谢谢您,希望我们以后能接着聊!”“当然好了!”俏皮的声音从话筒那传来。“88!”飞雪用了挺好玩的网络语言。“88。”对方也用了网络语言。电话挂了。飞雪大声喊:“离月,你快点过来。”离月探过头,问:“怎么了?发生什么事?”飞雪把刚才发生的事情向离月详细地说了一遍。
“真的吗?我们马上要找到我们的亲生父母了!”离月大声对飞雪说。飞雪点了点头。很是开心。她们两个高兴地拥抱在一起!
(未完待续)