“著名”的吉尔军团,正在我的家里唱“呼噜交响曲”哩!78级的队长洛吉拉斯刚走过来,副队长里诺就醒了。它感到大事不妙,立马一个激灵窜了起来,见到队长,它说了声“队长好!”洛吉拉斯点点头,就把睡得正香的四只吉尔都揪了起来。“同志们!近来我们的主人要去打尤纳斯了,我们要抓紧训练呵!”“别闹了!”被洛吉拉斯吵醒的贝拉米,小火猴和胡里亚说。“暗影是克火的!就洛吉拉斯的空气切裂还有用!”
“… … … … … ”
冰系:
10月刚出生的索拉当上了“冰系之王”。又一只的冰雪灵兽的出生让冰系精灵们很反感。林克多次想争回王位,又被林斯奇,急冻兽推去。最后,还是在其他精灵的推荐下,当了家里的“管理员”
战斗系:
拉博:“战斗系只有我一只,主人,给我弄只肯吧!”
“我看我要先啃了你,我离肯差太远了!”
(待续)