这天也入秋了怎么越来越热了?难道2012真的来到了我们身边?答案,答案我们也不知道。
不知道为什么,最近有点孤独有点寂寞。天天一帮子姐妹都各奔东西,该走的走该军训的军训该上学的上学,我一个人在家不是睡觉就是睡觉。
我也想过我选择的职高道路,有人说我就是混日子,我不否认。我成绩不好,为人处事又做不好踏上社会吧又没那个经验,一个小丫头被人贩子拐走怎办了。我找了两块豆腐瞅了老半天,你说这豆腐也比我水嫩。
几个“似友不似友”的人类来找我溜达溜达,一口一句“******”诶,我也只能抬头看乌云我还没变得这么糟,满口香烟味还是廉价的化妆品味混合在一起,没到呕吐的程度但难免让人厌恶。我随便扯了几句就离开他们,一个人在大街小巷里闲逛不知道该做什么。
我想挣钱了,但是党和国家坚决不允许我做啊。磨磨蹭蹭的就这样遇见了小学同学,最近在干啥啊,谁谁谁去哪了谁谁谁不上了谁谁谁考去外地的重点学校了。聊着聊着我突然感觉自己没有了人生的目标。和小学同学寒暄了几句又开始踏上了一个人的“旅途”。
回家没事就开始打开电脑,上上网聊聊天。陪着网上的朋友们谈天说地的。有人让我干出点什么大事。我只想回他一句:滚你犊子,我这就是一无业游民干大事,大事没干死我就好事了。
我现在可知道我哥原来和我说不要和任何一个人为敌看不起任何一个人,原来在最需要的时候还是与你为敌的人帮了你一把。LMW我从小学玩到大的知心朋友,确在背后捅我一刀,说说日志什么的都把我祖宗十八代给骂了。虽然没指名道姓鬼都知道是谁。我纳了闷了,从此和她那是一刀两段互相不理啊。结果再一次很重要的事情中。她不顾个人危险告诉我了一个绝对机密的消息,导致对方输的那是一个惨字聊得《当然,我这么夸张了一丢丢》
小静说过,我们虽然不是无话无谈的朋友,但是却能感受到彼此的存在,有时候问个好也是种幸福。
生活像一把无情刻刀,改变了我们模样。
未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想。。