有的人,认为有命中注定这一说,他们认为,在你出生的时候,命运已经无法改变…而这个故事,就是要告诉你,命运是由自己安排的!
第三章:美女=帅哥?!
来到所谓的“普通中学”的门口,夏韵叶是彻底的囧了:这…这叫做,普通学校?!学校的大门是水晶质地的,地板好像是大理石的,墙壁都洁白无暇……还有这路边的树,是不是太多了一点???来送夏韵叶的司机——风师傅说道:“小姐,您上次做的试卷经学校老师的批改,应进入A班,请去高二(A)班报道。”“好的。”她接过风师傅递来的书包。
“喂,她就是那个转学生吧?”“好像是嘢。”“听说她是郁的妹妹哦!”夏韵叶一进校园,就听到了这讨论声,想起早上卢亚轩对她说的一番话:小叶啊,实在抱歉,郁他因为有学生会工作,所以今天不能送你了,学校你们会见面的!他在高二(A)班。
来到教室,夏韵叶找了一个位置,坐下。不久后,老师进来了,把她请了上来:“这位就是夏韵叶同学,大家以后一定要好好待她哦!请萧郁同学上来介绍一下她吧!”萧郁?夏韵叶想,就是那个郁?一个紫发少年慵懒的站起来,说;“其它的,我不管,但是你们必须像对小嫒一样对她!”众同学都怔住了,夏韵叶也怔了:小嫒?又是这个名字!等等!郁就是这个少年?!不是大小姐,而是大少爷?
“萧郁,不要提这么不愉快的事情啊……”老师的话还未说完,萧郁就爆发了:“小嫒她只是一件不愉快的事情吗?她就这么白白…”“郁!不要这样!”卢亚轩出现在教室门口…