“啊,真是的。”
从偌大的闺房中传来一阵叹气声。缓缓地浮在了空中上,飞啊飞。飞过了云儿,越过了月亮。清幽的月光洒在大地上,整片大地像一个恬静的少女,安安静静的。蝉儿在草丛里弹着吉他,流水声咕噜咕噜地响起,与蝉鸣声混合在一起,组成了一个神奇的交响曲。
打开了门,毛芯芯看了看周围,并无他人,便冲着天空大喊着:“熊你个奶奶,你这个老天爷,你这是故意折磨我么?小心我改天上天了,把你踹下来!啊啊啊。疯了!”
“何人在喧哗?”
那陌生又熟悉的声音响了起来。毛芯芯立刻警觉了。
难道是……
不出意料,果真是万候思那个家伙儿。她大囧了,刚刚的话。好像被他一个字不落的听下去了?那,他会不会把自己当成神经病啊?
毛芯芯对着万候思辩解着,脸微微发红,颤抖着身子:“啊,那个,刚刚那句话绝对不是我喊的。”
岂料万候思出奇地笑了笑:“没人说是你喊的啊。难道,你不打自招了?”
立刻,她震惊了!这万候思不是千年不变的冰山么?怎么现在变得如此?难不成他虽然是一个男人,却有一颗女人的心?哇呀。想到这里,毛芯芯不禁毛骨悚然。
禁不住好奇心,毛芯芯终于鼓起了胆子,问道:“那个,请问,你是有双重性别……呃、性格么?”
万候思笑了笑,步步逼近了她。突然走上前,把她搂在怀中,气息喷在了她的脸上,暖暖的,不似那么冰冷。《他动了动嘴唇,说了一句话。这句话,却让毛芯芯大吃一惊。》
原来、他白天的行为是、哎。没料到没料到。
毛芯芯松了一口气,既然如此,自己就没有必要害怕他了。毕竟,他是这种人嘛。“你找我什么事?”
“当然是叫你和我一起入寝啊。”
“哇靠。你不是说笑的吧?没听说过男女授受不亲啊?!”
“有何之说?再者,你是我的女人,又者,你不告诉我贞子是何人,我是不会放过你的。”
听到这话的毛芯芯彻底崩溃了。这人,心理是不是有毛病啊。贞子、那么喜欢贞子去找她不就得了。还用的着在这逼自己想她么。
再说了,想起贞子那张脸,毛芯芯就毛骨悚然了。想当年
“啊啊啊。女、女鬼从电视机爬出来啦!”
九岁的毛芯芯鬼哭狼嚎着。不看了不看了。她吓得扑到了床上,用被子捂住耳朵。而一旁的老哥却在那里拼命地大笑着,不停地笑着。
不想了。不想了,想到老哥就气人。说什么电视机里会爬出多啦A梦,屁啊。连个多啦B梦都木有爬出来!爬出来个多啦贞子梦!
“我才不管你。”
毛芯芯走进了闺房中,上了床,用被子把自己盖的严严实实的,再摆出“人”字样,把整个床都占得满满的。哼,看你还怎么睡觉。顿时,她感觉自己就是个天才。
可是人外有人,天外有天。万候思对她狡猾地笑了笑:“如何?是要让,还是要死?”
……
一分钟过去了、二分钟过去了。看着万候思那张笑脸,毛芯芯咽了一口沫,最终敌不过他那虚伪的笑容。腾出了一块地方,背对着睡了过去。
这晚,她都未眠。心扑通扑通地直直跳着。
更。
转过了身子,想看下万候思那个死猴子。岂料自己刚刚转过去,就对上了他那双凤眼。立刻,毛芯芯从蹦了起来,大吃一惊,失声地叫了起来。
他、他竟然还没有睡!
“你、你怎么还没有睡?”毛芯芯平息了下自己的心情,弱弱地问着:“你、你和我一样,失眠了么?”
见到他还没有回话,便点上了烛灯。发现……他背对着自己,而且,后脑勺还贴着一副他的肖像画。而自己所看到的就是他那肖像画的眼睛。
忍……她忍。
睡觉,毛芯芯咬着牙齿,微微一笑,躺了下去。真是的。这个万候思,真的是。不一般的欠揍啊。
这个后半夜,她睡得很香。
未完待续
《图片(两男):》
-----------------------
有兴趣的可以回答以下两个问题:文中括号《》
1.请问万候思对毛芯芯说了哪一句话?意思相近即可。
2.请问这个图片的两个男的分别是谁?