话音刚落,安圣熙和玄夜都一个箭步跑到离沫萱最近的位置坐了下来……
完美冷酷女孩(十五)
“好了,两位同学,自己找位子坐下吧。”话音刚落,安圣熙和玄夜都一个箭步跑到离沫萱最近的位置坐了下来。(当然是同桌)冷月咏心想:“哼,伊沫萱,我倒要看看到底有多少人为你而来!”“川啊,你看你妹妹那个表情,是不是吃醋了?会不会对沫萱怎么样啊?”南风亦问。“应该会,月咏她,唉,不说了。等下课你去提醒一下沫萱提防一下。”冷影川满脸担忧地说。“哎,为什么你不去亲自跟她说?我又不是跑腿的。”冷影川满脸忧郁的说:“不是好兄弟吗?”“如果你永远不出声,那你就眼巴巴的看着沫萱被别人抢走吧。”南风亦语气坚定的说。“难道你不喜欢她吗?”冷影川愣了一下,问道。南风亦没想到冷影川会这么问,歪头想了一会回答道:“我也不知道,也许我只是觉得她给我的感觉是一个需要保护的妹妹。所以我才会帮她。”冷影川若有所思的点点头。
“伊沫萱,能出去说几句话吗?”沫萱一抬头就看见冷影川那完美的无可挑剔的脸,问道:“在这不能说么?”“很重要,这眼睛太多,难道你想让人说闲话吗?”冷影川反问道。沫萱点点头,随后出去了。“我只是想告诉你小心我妹妹,我走了。”冷影川说完一个转身就潇洒的走了,沫萱站在原地看着他远去的背影……
亲们,多投票、多留言哦~不满二十不更哦…