高死亡率,却还是有人前赴后继……这些人不傻瓜么……
落武大陆的中央有一大片森林,树干呈黑色,就连叶子也是一种令人心烦的灰色,其中更是魔兽众多,很少有人敢到那个地方去。因此,当地人便叫它黑森林。
时光流逝。
约三万年前,大陆各地忽然出现了名为“圣樱招生处”的地方。在这里的每一位老师都有帝阶以上的修为,且一出现就是几千人。这么多的高手,又都是出自同一个地方——圣樱学院。
于是,大到王公贵族,小到平民百姓,甚至向来与世隔绝的龙、精灵、天使、恶魔、吸血鬼、妖、兽人七族都出动了。参加测试的学生多达数千万。
只不过,能通过初试的不过一万到四万人而已,且年纪都在16岁以上18岁以下,真正是万里挑一。
通过初试的学生都要签一份协议书,即签订之日起不再与家人见面,直至毕业为止,期间生死疾病一听天命。
然后,老师们便会带学生去一个地方参加复试。
至于究竟到哪里复试,圣樱学院又究竟在哪里,没有人知道。
唯一知道的是,几万名学生中,每年顺利毕业的不会超过十人。
而这十人,每一个都会在大陆上掀起一场滔天巨浪。没有人可以超越他们。他们,足以睥睨天下。
至于没有毕业的那些,有的是因为考试不合格而留级,更多的则是在复试和残酷的学院竞争中死亡。
物竞天择,适者生存。这是圣樱学院的校训。
我们的故事,就从那些成功的学生身上讲起……
注:魔法师等级(由低到高)  圣魔阶,神魔阶,圣阶,神阶,王阶,帝阶,尊阶,混沌阶。
战士等级  圣武阶,神武阶,其余同上。