我们生活在一个非常既干净又不干净的地球,也可以说,我们生活在一个非常既节约又不节约的地球。
在我们生活的这个地球里,因为要节约,才能干净,是吧?但从小事做起,有些懒惰的人实践起来却觉得难。其实,一点都不难!下面这位朋友的素质非常低,Let’s go!
记得有一次,我和爸爸去朋友家玩的时候,看见王叔叔在厨房里做饭时,把菜浸在水里。过后,他就直接把水排掉。我想:怎么他这么浪费水资源呢?这些水还可以浇花呢,可不能白白排掉水呀!他的素质真是太低了!
地球上的水资源越来越缺了,我们务必要节约水资源,为我们的子子孙孙留下一个完美的地球。朋友们,你们听到了水的呼唤了吗?