地上枯黄的树叶依稀可见,隐隐约约感觉到了几分秋意。凉凉的秋风陪伴着我走进了初中的校园
十一月份的英语文化节,老师交给我们一个话剧。一共有十几个人参与我们一起排练,一起度过难关。每天晚上练到晚上八点多才回家。中午也是抓紧时间排练,我们不想丢掉每一分钟。我们费尽了心思。读稿,背稿,查词典。到了彩排的时间了。我们的初次彩排过关了。但接下来面临的是全校的淘汰赛。我们因为去听讲座而没有接到通知,于是耽误了第二轮彩排的时间。过了两天,我们去了心语阁,想使自己的心情愉快些,没想到的是老师竟然为我们征求了一次机会。当天晚上班里的同学排练到九点多才回家。我们三个为做背景图画了一个晚上。凌晨四点多才睡了一小会。可是,当我们满怀着信心去给老师表演后,我们被否定了。不过,我们互相鼓励。因为失败是成功之母。只要努力。总有一天我们会成功的。
在这个新的集体中,我们有苦有乐,有酸有甜。在这坎坎坷坷的初中生活中,我们一定会成就成功的自己。