妈妈,您知道吗,在您怀着我的时候,您是一部华丽的书,上面记录着您十月怀胎时,我的小动作,妈妈,是您,历尽艰辛的把我带到这个世界上的……
百善孝为先
妈妈,我曾经常常都在幻想,如果我是一棵小树苗,那么您就是抚养小树的老人,每看到我长高一点,长壮一点,您都会露出欣慰的笑容,无论是刮风还是下雨,您都会默默的看着那棵树,生怕它歪倒了……妈妈,您看,您多么负责任呀!
妈妈,每当您过生日时,我都会攒钱给您买礼物,您都会很激动,而现在我都会把攒下的钱花掉,等到您过生日时,都没有礼物送给您,但是,有时我会送一张贺卡给您,您也会很高兴……
妈妈,今天就是您的生日,我把这篇真挚情感的作文送给您当礼物,好吗?
妈妈,您辛苦了,祝您生日快乐!