大家看我发表的时间就知道了……我熬到好晚的说……这么早就给大家发表文章是因为今天就过年了~我可能有事情啊~而且大家早些看也很好啊~星星眼~
寂寥的黑夜,月光洒照在教室的角落里,大理石的地面上有着幽长的影子,一切都寂静的如同死了一般。
“晓夏,你真的喜欢亚奇吗?”熙看着她,眼睛里有着复杂的情绪。
“……”晓夏没有说话。
她浑身冰冷冰冷的,可是依旧在想着和亚奇在一起的画面,心里也平静了不少。
“晓夏,你不喜欢他对不对!?晓夏,如果我说,我喜欢你,你会再回到我的身边吗?”欧阳熙看着晓夏,额头竟是汗。
晓夏窒息的抬起头看向欧阳熙!
他刚才说什么?他说他喜欢她!他说他喜欢她!怎么会这样,老天是耍她吗?在她放弃的时候说喜欢她!
然而,晓夏竟又想到了亚奇,那个有一双清澈的眼睛的男子,那个说等她的男子,那个一直陪伴在她身边的男子,要怎么办?如果她接受了熙,那亚奇呢?亚奇怎么办?
她又想到了那次下雨的场景,那优美的华尔兹,那温柔的双唇……
怎么会!在熙向她告白的时刻却想起了亚奇,难道,他真的是她爱的人吗?难道她已经如此深爱他了吗?
“对不起,熙……但是……我已经爱上亚奇了……”晓夏避开熙的目光,看向教室里一处黑暗的角落,指甲死死的掐进手心。
空气紧绷的令人窒息……
晓夏走向教室的门口,她不想再说任何伤害他的话,那些冰冷冷的话就像她用一把把刀子插入他的心脏,然后,看着他死去……
突然——
她的手被紧握着,手腕处刺痛的厉害!
他转头看向熙,惊怔——
她眼睛里的痛苦是那么明显,明显到她的心都连同他的心一样的痛着!
“如果……如果不是我先放手的话……”熙逆着月光,仿佛是她的死神……
“熙,朝花不能夕拾……我们已经回不到过去了……你一定会找到比我更好的女孩子的。”晓夏压制下心里的痛苦,拼命的挣脱了熙的手,跑向走廊。
教学楼外面她竟看见亚奇还在等她,他站在那里被月光笼罩着,像是她永远的守护神……
她扑进亚奇的怀抱,眼睛里闪烁着泪水。
“晓夏,你……”
“亚奇,你爱我吗?”
“傻瓜,当然爱你啊,我会永永远远的爱着你。”
“我也爱你……”
===================我是顶着锅盖跑来的分割线===================
大家不要这么快就放弃哦~因为还有个尾声我还没有发表呢~因此就不要这么快下结论哦~尾声明天发表~(众人:存心吊我们胃口是不是!?要不来个暴力伺候?快把尾声发表出来!)大家看文愉快~另外是祝大家新年快乐!事事如意!天天开心!