我喜欢冬天的阳光,在迷茫的晨雾中展开。我喜欢那份宁静致远,我喜欢那没有喧哗的光和热。
我喜欢
我喜欢在春风中踏过田野,嫩绿的稻草像个绅士,一路殷勤地给你弯腰点头。
我喜欢抬头看树梢尖尖的小牙儿,极嫩的黄绿色呈透着一派天真的粉红。
我喜欢夏日的永昼,我喜欢在喧闹的游泳池中游泳,夜晚的凉风轻轻地吹,我喜欢在这样安静的环境内入睡。慢慢地,绚丽的云霞被浣净了。
我喜欢看秋风里飘落的枫叶。在山上,在水边,红得那样美丽,却只是短暂的。
我也喜欢梦,喜欢在梦里感受奇异。我总能梦见一些不可思议,一些你想做却又达不到目的的梦。我见到怪异的外星人,凹凸不平的皮肤让你吓一大跳。我梦见棕色的骏马,发亮的棕毛在迎风飘扬。
我喜欢看一望无际,碧绿碧绿的大草原,那细小的绿草密密地排在一起,好像一张平滑的毯子,总是激发我想在上面躺一躺的欲望。
我还喜欢花,不管是哪一种。火红的玫瑰,高贵的牡丹,温柔的康乃馨,以及清幽的水仙。我也喜欢开在深山里不知名的小野花,我认为它们具有同样的尊荣。
我喜欢上网,在网上可以变朋友,聊天,打文件,搜集资料,看新闻……总之你想干什么都可以。累的时候还可以玩下游戏轻松一下。
我喜欢朋友,喜欢在出其不意的时候拜访他们,尤其喜欢一起搞个同学聚会。当他们都按时来到时,雨后的阳光就似乎忽然炽然起来。
我喜欢生活,而且深深地喜欢它能在我心里让我充满着这样多的欢喜。