可是最终我还是没有如愿以偿,他把我带到了肯德基,给我买了两个安心油条。我吃着油条,偷偷望着他帅气地吸着烟,把头又弄低了一些。
不过,别以为这些把妹的招数就可以把我的真心给弄到。
“嗯,谢谢你。”尽管不是我想要的。
“就一个谢谢?”
“不说谢谢你还想要什么呢?”我一边咬着安心油条一边疑惑地问道。
“give me a morning kiss,please?”他一副理所当然的样子,滑稽地说着不标准的英语。我默默地拼读,请给我一个早安吻,好吗?
虽然我说我要堕落我要打击这个世界,可是我没有说过我要吻一个我不爱的人。我们。只是交易赫赫。“我只是答应和你那个关系可是我没有答应我的心也是和你那个关系,请自重。”他愣了一下,然后宛然笑道,“那是。”
不过,他还是吻了我。他勾起我的下巴,嘴唇准确无比地压在了我的嘴唇上,令他吃惊的是,我并没有打算反抗,而是正面迎接,虽然笨拙,却有这一份执着。他见我这样子的反应,就松开我嘟起嘴巴,那模样像极了闹完脾气来的小朋友。
为什么不躲闪。他的眼神里传达出这样子的一种信息。我淡定地望着他,又袖子狠狠地擦去嘴角的痕迹,然后慢条斯理说,“如果我躲闪了你又会怎么样下去,我已经和你说过我们是交易的关系,可是你还是这样子强迫我,你只会让我对你更加的厌恶而已。你执意吻我,我又怎么反抗呢,而且我越是反抗相信你就越得意吧,所以,请时时刻刻记住,我们的关系OK?你只是让我体验到堕落的滋味,哦不,是快乐自由罢了。”
“为什么要堕落,这样子的生活不好吗?”他死死地抓住我的手,让我感觉到生痛,他的声息几乎是颤抖。
“不好,一点都不好。”我依然笑着,冷静得连我自己都不相信这个人是我,“你说爸爸离开了,妈妈疯了,这样子好吗?”
他一把把我抱在怀里,暖暖的,轻声在我的耳边说了声对不起,就拉着我上了他的车去了。其实这里到学校也不过十几分钟根本不需要坐车的,走路也很快就到了。我把整个安心油条都吃了下肚子,肚子感到暖暖的。尹唯慢慢地开着车,说实话,尹唯的侧影挺帅的,亚麻色的短发随风飘逸着,墨黑深邃的双眸中带着桀骜,男性特有的荷尔蒙随意的散发着,弥漫着。此刻有种宁静绵密的感觉,深深地淹没了我,万劫不复。明明是交易,可是我却轻轻想着海誓山盟。
“别看呆了哦,小笨蛋。”正当我想得入神的时候,因为却转过头来邪笑地望着我,“刚才说了那些残忍的话现在想反悔拉?”
我习惯性地摸了摸下巴,好险没有湿湿的,“没有呀只是想些事情而已。”
“那也能够证明你看得我出神了呢。”他突然停了下来,指了指前面的建筑,“到学校了,下车吧,我先把这车子停边靠。”
但我发现我压根不能够下车,因为前面的花痴拥挤着,我再次汗颜。难道尹唯真的那么有魅力么,我可不觉得。我用可怜的语调问尹唯,“怎么办?”尹唯卸下安全带,还有怎么办,下车啊。他望着我不解地问道,好像不正常的是我,也是,他肯定已经习惯如常了。
推开车门,就有好几个花痴摔倒在地。尹唯一脸冷漠地望着这一切,示意我下车,我斟酌片刻,终究下去了,但我几乎连站立的位置都没有了,最终被尹唯背了出人群,花痴们那个惊讶。有的还冲上前来说我是禽兽。
天啊……我可没有见过这样子冤枉我的……也没有见过那么恐怖的阵容,难道是因为我不了解实时吗?坏的学校里面不是只有坏学生的么,怎么还有那么多的花痴呢?
他的态度和刚才对我的态度截然不同,变得异常高傲冷漠,仿佛在他身边除了我以外其他的都是狗屎。我一瞬间开始怀疑,这究竟是不是他。
未完待续。