《格式勿改》慢慢地,我要变了,至少先对许下的诺言,进行实现……
天很蓝很蓝,只有偶尔几朵白纱似的白云从这纯蓝的幕布轻缓飘过,仰望天空,我们没有选择了吧?
你说,你不用装得很无所谓。这会让我觉得你在体现自己的特别。你说不屑,呵!还亏我把你当做好朋友。难道朋友之间的信任根本抵不过三个字!(具体是什么,我不想解释)我笑了,其实你,不了解我!我不会去假装什么,的确,友情,那是曾经的吧。对于持之以恒,天长地久的友谊我觉得是曾经的感觉。友谊终究会变淡……一个过失我可以让所谓的友谊覆灭,在我的生活里,起死回生的友谊只有一个那也是旁人强加的。
或许,你觉得我对你的回复很荒谬吧!甚至有些耻笑:对,这就是你所谓的友谊。我现在虽然不相信友谊,但是我知道,友谊是需要相互信任的。呵,我又何尝不知道。信任,当你投注于一份友谊是,信任也进去了。但是当一点点瑕疵出现是,信任会不复存在。你以为我是随便怀疑你的么?是你先让我对你失望,否则我不会这么随便?
当你质问我,你怎么让我对你失望,你又怎么了?我轻笑,突然觉得好累好累……或许,我们真的不合适!你的脾气不会让我,而我,对于某些事情的执着会让双方发生矛盾。就这样,在末句,我对你说:放开一切,我所剩不多。你真的要放弃我,我不介意。这是你的自由。你没有回复,这是我最后的退让!我知道,我们再也会不到从前了!3.31是你的新历生日,我没有上QQ,没有对你说任何祝福的话……2011年,你的生日,我们还未结识,2012年,你的生日,我不再关心……
修改文章,要发表!打开我们的聊天记录,发现你的信息。你向我索要地址,说给我寄信!我轻笑,对这些,我淡然了,是不是真寄早已漠不关心,告诉你地址,只是,因为我们曾经一起笑过,一起聊过……这算是怀念么?不知道诶!或许,只是对你的尊重,毕竟我们一起笑过……
3.11。我们回不到那之前……
雨晴,那个晚上,跟你语音,让我好受许多。我知道,友情不长久,终会淡去。但你说过,你会为我留住那片晴天,我笑了,觉得一切都是那么可笑。我告诉你:雨过不一定天晴,晴天,谢谢你为我留住。扑捉一切不定数,希望不是空梦……但,现在想想,貌似可笑,却很美好。我现在想告诉你:谢谢你的晴天,海天的美色,我为你捕捉……
夜空,如魔术师的幕布般神奇,一抖,就出现许多星星。仰望天空,我们就这样,散了……一切都将不复存在。