首先,我准备了许多大小不一的纸,还拿出了我的裁纸法定--大剪刀。开始裁纸了,我把纸裁成了大小不一的正方形。
我要做我的“艾菲尔铁塔”了,真高兴。
第二步,折第一层宝塔,先按折底座的方法折好纸,然后将四个尖角对准塔尖折过去。将手指伸进中间的三角形,打开变成小正方形,四个边都这样打开,把四个边都向中线对折,换另一个边打开,最后把它再拉向中间对折,第一层宝塔就做完了。
第三步按同样的方法折九层,然后把它们拼起来。我的“艾菲尔铁塔”就做成了。
做“埃菲尔铁塔”真不容易,中途我虽然有点累,但是我没有放弃,最后终于做出了我的“埃菲尔铁塔”。我觉得做其他事情也一模一样,一定不能放弃,否则永远不会成功。