他一进门就大步流星的走向座位,然后仰坐在凳子上,他的眼睛像切开的长缝,眯缝着,却从中射出一道墨一样的黑光,他的目光总让我感到固执与朴实。
那个星期天是我的生日,那天,从吃过晚饭后六点到八点,一直有人来。那是一个令我感到愉快的星期天。
又过了一会儿,邵旭凡也来了,他是邵志康的叔叔,他们两个也正好相反,邵旭凡很胖,力气也很大。他一进门就大步流星的走向座位,然后仰坐在凳子上,他的眼睛像切开的长缝,眯缝着,却从中射出一道墨一样的黑光,他的目光总让我感到固执与朴实。赵家能很喜欢和他吵,总听到他们吵闹的声音。
渐渐地,人越来越多 …… 我过了一个快乐的生日,这个生日将永远记在我心中。