我又去了山里玩儿,我看到了绿茵茵的草地,还有那些娇艳的花朵。让人看了第一眼就会喜欢上这里,看了第一眼就铭记这里,看了第一眼就忍不住想看第二眼。再加上那蓝蓝的天空,和那每天都与蓝蓝天空相伴的白白的云朵,搭配在一起,是那么的协调,就好像一幅美丽的风景画。
我尽情地聆听着大自然的声音。鸟儿将巢安在繁花嫩叶当中,高兴起来了,呼朋引伴地卖弄清脆的喉咙,唱出婉转的曲子,跟清风流水应和着。小动物们,在陆地上举行赛跑。看着这些有趣的画面,我开心的笑了。我恣意地吮吸着清新的空气。
我爱这秀丽迷人的大自然。