每个人都会有个快乐的童年,偶尔也会做一些傻事,我又何尝不是呢?就让我带你走进我的童年吧!
起剪刀就跑。,咪咪在我的手上挣扎好像在告诉我,不能把它的胡子剪掉,只听“喵喵…。。”的几声过后,我开心的一蹦三尺高,抱着咪咪一
蹦一跳的向客厅跑去,见了妈妈,我把没胡子的咪咪给妈妈看,本以为可以受到妈妈的表扬,结果妈妈大笑了一场对我说:“小猫的胡子不能
剪,胡子的用途可大了,可以测量宽度,如果猫咪没胡子可能就会被卡死。胡须和猫咪的身体是一致的,胡须可以过,身体就也可以过去。”
听了妈妈的话,我恍然大悟,一直责备自己不该自作主张帮小猫剪胡子。
从此以后,我不论做什么事都要先经过大脑思考,这件事我该不该做,能不能
做,想清楚再做就不会放错了。当然,帮小猫剪胡子的傻事
我也不会再做了。