这是一个神秘的大陆,它甚至比地球还早,在这片土地上,孕育着奇妙的生物,不同的族系有着不同的属性,而最强大的,无非就是最早的种族---飞龙族!
乾龙家有三男一女老大乾龙昊在五岁时竟驯化了飞龙族之首---龙王飞羽龙,老二乾龙钺是冰龙族王,暗冰龙的搭档,老三乾龙赫有幽暗夜龙,小妹乾龙羽有鱼龙王。他们中男子都是战士,自小穿上重铠,配以长枪巨剑,小妹则是法师,冰火雷电医全备在天龙杖上。
18年后,家族儿女将有着杀戮,族战一触即发,人们将会怎样,命运之轮已经转动,他们将何去何从……