年少时仗着自己有青春做资本,什么都想去追,到老时才发现自己两手空空,一无所有,就这样匆匆终了一生。生活中时常会有泪水。孤单的时候总需要人陪。再渺小的人也会在这城市的某个角落里,默默享受着微不足道的小幸福。
并不是所有的故事最后都会有个圆满的结局;并不是所有的人最后都会有个美好的归宿。我们每个人都只是个小小的演员,来尽心尽力地演好生活这出戏。
当灾难降临到你头上时,千万别问为什么是我。因为同样,快乐降临到你头上时,你可从来没有这么问过。
生活不是等着暴风雨过去,而是勇敢地在暴风雨中跳舞。小说家毛姆曾说,忘记过去的人,注定要重蹈覆辙。我们唯有认真铭记生活中每一个大大小小的镜头,人生才会多姿多彩。
生活如梦,好好的去生活,正如你努力去使你的梦完美。