第一次评论我作文的是“黄色蔷薇花”,她用质朴的语言帮助了我,仅仅那1分,使我鼓足勇气写了下去。从而有了今天,有了这么多好朋友。而她却从此消失了,我怎么也联系不到她。记得,我们在奥比岛上纯真地谈话,一起去玩耍。那段日子,好开心,好快乐……
后来我的写作水平奇迹般地提高了,还结识了不少朋友。她们来自不同的地方。又一次,我往合肥可可家打了一个电话。那可爱的声音让我的心久久不能平静。几年后,我们的友谊还会如此“坚固”吗?
现在,当我去看望那些老朋友的时候,她们都走了。心头好闷,毕竟大家都长大了,都不喜欢憋在小荷写作文了。所以,我一定要保留住这份回忆,这份想起就心头温暖的回忆。