可就在我打开冰箱准备要拿牛奶和面包的时候,我发现那一个个粉红色的、像仙女转世的天使——草莓。在向我微笑。
今天,天气阴阴沉沉的,我的心情似乎也不怎么好。可就在我打开冰箱准备要拿牛奶和面包的时候,我发现那一个个粉红色的、像仙女转世的天使——草莓。在向我微笑,我拿了牛奶和面包准备和那几位天使告别的时候,我看见了果酱。于是,我在心里产生了一个念头:做果酱。我想着想着,迅速把牛奶和面包吃完了。
又过了十几分钟,我的草莓果酱作好了,我用勺子挖了一小点,味道不错嘛,想不到我也可以做出这么好吃的果酱。就在这时,妈妈回来了,她闻到这个味道,不由自主地往厨房里跑,看见这么好吃的果酱,叫我赶忙给她盛一碗,我给妈妈盛了一小碗草莓果酱,没想到妈妈居然说:“我女儿可以做糕点师傅了呀。”
我听了,比吃了一千块巧克力还甜,而且,今天的晚饭就是草莓果酱三明治,吃着我做的草莓果酱三明治,受到大家的表扬,我比做了什么事都快乐。
大家,你们想吃我做的草莓果酱嘛?可是很好吃的,想吃的话,就来我家玩吧,我可以考虑一下做给你吃哟!