虽然你们失去了一只翅膀,你们过早的尝到了命运的苦涩,但是,你们同时也得到了很多。
每一次,都在徘徊孤单中坚强。
带我飞,飞过绝望。
不去想,他们拥有美丽的太阳。
我看见,每天的夕阳也会有变化。
我知道,我一直有双隐形的翅膀。
带我飞,给我希望。
我终于看到,所有梦想都开花。
追逐的年轻,歌声多嘹亮。
我终于翱翔,心凝望不害怕,
哪里会有风就飞多远吧。
隐形的翅膀,让梦恒久比天长,
留一个愿望让自己想像……
在我的周围,有很多单翼天使。他们不是特殊的孩子,他们更不是可怜的孩子,(我是那么认为)我想告诉单翼天使们:上帝在你们面前关上了一扇门的同时,也会为你打开一扇窗户。虽然你们失去了一只翅膀,你们过早的尝到了命运的苦涩,但是,你们同时也得到了很多。比如,你们学会了反省自己,学会了对抗命运,学会了坚强。更重要的是,你们真正地体会到了团结和友爱的重要。虽然你们都是单翼天使,只有彼此拥抱才能展翅飞翔。学会爱,学会关心,学会宽容,你们便拥有了最坚强的翅膀,同样可以高高飞翔! 敞开你的心扉,给予别人爱和关心,自己也会得到更多的爱和关心。