三年后有了自己的弟弟,你对我的态度就变得十分冷淡,也许这就是所谓的重男轻女,我十分恼怒男孩有什么好呢,也许就是传宗接代这个责任落在男生身上,我时常自我安慰,小弟还小,等长大了。你们也许就不会再偏心了。由于家里十分拮据,你们得出去工作,我和爷爷奶奶生活在一起,弟弟和姥姥生活在一起,以前我们相隔两岸,久而久之,我们之间的感情就变淡了。
现在我们住的十分近,和弟弟是在同一个学校,两家相隔也不多100米远,你们不曾打来一个电话,快过年了,你总打电话给弟弟说什么时候回来,买什么好东西…当地向我诉说时,我的心里在流泪,每当学校要些什么钱,我跑去跟你们要,可你们总要数落一番,有时我真的很后悔,怎么会投生在这么个家庭,上天待我十分的不公。
我现在长大了,不需要太多的花费,也不会是是你们的麻烦,我只希望你们再爱我一次,我也就满足了。