大胆的尤纳斯竟敢找上雷伊的麻烦,不知道咋的,雷伊这几天有很多小赛尔来找他练级(总的来说就是KO他^_^)尤纳斯也来找他练级(挑战他)虽然双眼球(尤纳斯)比他多25级,但是雷伊不在乎……
对战开始啦,雷伊用了瞬雷天闪打了老尤150滴血,尤纳斯不服气,用黑暗之门,把雷伊打的剩2滴血雷伊又用了一次瞬雷天闪才打了130滴血,尤纳斯又用黑暗之门,打了雷伊250滴血,雷伊KO了……唉,可怜雷伊他老爸老妈把他养到55级,可惜啊……
又有一个新消息,2月5日(今天)是稀有精灵大拜年哦,稀有精灵出现的机率更大哦,小骆我刚刚又捉了一只巴多!
小骆我也给广大小荷的会员拜个早年!
请看下集:稀有精灵大学堂!