看那花儿也谢了,树叶似乎也没有了春的朝气,黄了,纷纷飘落……
秋来了,似乎没有像春一样带一丝问侯,但却没有冬天那刺骨的寒冷,只是带来一片淡黄,一片微弱的冷意……
看那花儿也谢了,树叶似乎也没有了春的朝气,黄了,纷纷飘落,留下的只是一棵没有任何装饰的憔悴了的树,再看那满山遍野的树,都露出一片洁白,再也不像往日那般秀气,那样碧绿。
如果有人有些闲情逸致,那就该去湖边,秋天的湖,静的像一面镜子,蓝的像天空一般纯净,我只是偶尔走在街上,感受一下秋带来的气息,我故意穿很多,想感受一下秋的空气到底有多凉,但无论我穿的再多,捂的再怎么严实,却依然能感受到家乡秋带来的冷意,呵……这应该就是秋的气息吧?
家乡的秋像一场短梦,似乎就在你感受到她的同时,一溜烟,跑了,任凭你如何呼唤她,始终没有回音,秋去哪儿了?这个问题,似乎只有冬能回答。
呵……家乡的秋,如此美丽。