西洛带了一群人上了我家,然后西洛悄悄地爬上我的身体,把魔药撒在我的身上,然后我就变小了,我也不省人事了。他们把我抬到了蚂蚁国,扔到地上,一群蚂蚁围着我,个个垂涎欲滴。正在这时,一个蚂蚁来报:“报告法师,门口又来了一群侵略者……”西洛一愣,说:“是什么人那么大胆?”蚂蚁嗫嚅着说:“是一群青蛙……”西洛看着说:“我给你一个机会,让你长大,你去一个森林,找到我们的援兵——七个小精灵,只有它们才能救我们,不然我们都会死掉的。”我想想可以变回我的身体,于是就答应了这个要求。我们暂时又成为了朋友。