不管我们走得有多远,有多近,我们的心永远在一起,我们的友谊,也永远绽放在盛开的桃花中。那时,稚气未脱的你,还好么?
《相识桃花雨中》
院子的围墙,一大片树林,有我们最美的回忆。
纷纷扬扬,像世外桃源。原本很少人去的地方,不知何时,已经有了你的身影。一朵桃花,彼此的手指触到手指,好像心在交流。莫名其妙,成了好朋友。也是那天,第一次发现你的嘴角有一个甜美的酒窝,笑起来的时候,好美好美。
那天,还是稚嫩孩童的我们,说了些属于我们的话语:妈妈、棒棒糖、玩具……
殊不知,这样的时光,在以后的道路上,再也没有了。
《相熟爱你时光中》
我们那些拾不起来的零碎时光,也是在这里度过的。
我们在这里疯跑,把无数滴汗水洒在这片土地上;在这里聊天,聊那些遥不可及的梦想;我们在这里……
岁月悠悠,波光明灭。你像一个大姐姐,一直爱我。
我生病了,你第一时间赶过来,看着你那着急的样子,满头大汗,总把药的温度试好了才肯给我喝。我笑了,你有点发懵,用手指按按我的脑袋,问我笑什么。我说,你像我的妈妈,因为只有妈妈才像你这般细心的关爱我。你也笑了,我又看到了那个美丽的酒窝。
你不知何时冒出来的伤感句子,叫我坚强,叫我不要懦弱地哭泣,万一你走了,我该……没等你说完,我就打断了你。哪里来的离开,你会永远和我在一起的,不是么?
《离别在桃花盛开》
终于知道你为什么要说那样的话了,因为你真的走了。
一封被泪水侵蚀了的信,是我唯一的想念:
我真的走了,
不知道,
你会不会想我,
也许会吧。
没有我在的日子,
你要好好照顾自己。
也请你原谅,
我选择这种方式告别。
怕再见之后,
不舍得离开。
记住,
你要好好的,
因为你若安好,
便是我的晴天。
我哭了,再一次懦弱的哭了,纵使你叫我坚强,叫我别哭。但这一次的落泪,只为了你。我冲着窗外大喊:“你若安好,便是我的晴天!”你也许会听见吧。我会永远记住你,不会忘记,那个曾经陪我走过短暂时光的你。泪水落下,那时,桃花盛开。