我想:虽然作业多了,但总是要练的,就如鲁迅先生所说的——时间就像海绵里的水,只要你愿挤,总还会有的。
我与书法
终于等到了那一天,我走上楼,发现那个老师居然是哥哥的爸爸。自从上了那个书法班,老师次次表扬我,我心里比吃了蜜还甜呢!但是,日久天长,随着年级的上升,作业的增加我感到写书法这件事太无聊了,也就疏远了它,不去管它。
一次过年,哥哥给我们送来一幅对联,是用行书写的,爸爸直夸他写的好,我想:虽然作业多了,但总是要练的,就如鲁迅先生所说的——时间就像海绵里的水,只要你愿挤,总还会有的。
我相信有朝一日,我定能和哥哥写的一样好!