四季总是轮回着,不断重复上演,我无法操纵她的哪怕是举手投足间。可是,总有一个季节属于我们,没有人能遮住我们的视线。
属于我们的季节
我闭起眼睛听风吹过来的声音,秋日的蛐蛐肆无忌惮地唱着歌。秋天到了,书页被风吹乱的时候,我默默地念。天空中弥漫着淡淡的菊花香,我手捧着阳光浅吟低唱,幻想着自己走在落满枫叶的林荫小道。那一个纯净的世界,拥有童话和寓言。我们荡漾在那绚烂的季节,收获心中的明媚。
当寒流夹着第一片雪花向我拂来的时候,我知道我要长大了。那是一个连空气都会冻结的世界,那是一个笑容僵硬的梦魇,那是一片灰暗的天空,那是一个需要勇气与坚强的季节。我相信,我们不会因为道路的艰难而放弃,不会因为眼泪的苦涩而迷失自己。在这个冰天雪地的季节里,我知道了坚强的秘密!
总有一个季节属于我们
我要让她拥有希望,学会奔跑;我要让她不断奋斗,充满活力;我要让她试着幻想,曾经甜蜜;我要让她学会坚强,心存勇气!
属于我的季节――她,缤纷绚丽。
嗅一嗅花香,天下芳草尽眼前,雪融春到,鸟叫天地间。 青春二字,无处不露着春泥的气息,青春的我们不同于气傲的夏,不同于凄美的冬,我们就是我们,近似五彩的春天。 冰雪如烟,一消而散,没有怀念,没有不堪。纯洁的校园春光万丈,没有忧愁,知识的海洋里我们扬帆起航。在文化的高峰,我们傲然挺首,在心灵的低谷,我们永不罢休,我们的青春豪情万丈,我们决不老气横秋。
漫游在春季,我们刚毅果断;飞翔在春季,也有梦般回眸。 闻一闻稻香,古词风韵吟一遍,春去秋来,笑闻夕阳边。 青春二字,有时也透露着秋叶的味道,我们不具备诗仙太白的伟岸雄风,也没有李清照的国恨家愁,我们依旧是我们,有着令人神往的秋韵。
烈焰消去,残阳依旧,没有悲伤,没有哀愁。擦去委屈的眼泪我们更加成熟。拭去凄凉放学路上我们依旧抬头。凶恶的风浪之后我们重新出发!受到打击我们决不倒下,不见终点我们决不松手。我们的青春热情依旧,我们一定坚持不休。
总有那么一个季节属于我们,总有那么一个季节属于我们的青春。