“我的皇后,刚刚说的话不许作废。”
吓?花小楠吃了一惊,刚刚她说了什么话来着的。嗯,让她想想。好像是什么你不能死,你死了我也活不了了。她疑惑不解地看着得意地勾起坏笑的慕容煜。
喂喂,不就是叫他不死么。这句话干嘛不能作废?这个皇帝真奇怪。
“你本来就不能死啊,我说的是实话啊。没有收回去的必要。”
“傻瓜,是以身相许。”
以身相许?她的脑子转了转。
啊。自己好像真的有说过这句话来着的。看着正在笑的慕容煜。花小楠顿时感到了他的头上长了两个角,屁股后面有一条恶魔尾巴,背后还有一双黑色翅膀。
哇撒。恶魔啊!!
怎么办,自己怎么会无意间中了他的诡计。呜呜。她怎么那么蠢!
她咽了口沫,颤抖地说着,“呃。那个啊,那个啊,你忘了吧!”
“休想。”
“那。那你要怎么样才能忘记那段话?”
慕容煜从袖子里掏出了一个黑不拉秋的药丸,含在了嘴中。
正当她为慕容煜的这个举动感到不解的时候,谁知道,慕容煜的脸就忽然逼近了,双唇覆盖在了她的唇上。
他的舌头撬开了花小楠的唇齿,将药丸硬生生地塞在了她的口中。强行让她咽了下去。
顿时,花小楠的脸一下子就红了起来,她的初吻就这么没了。唔,要窒息了。
她拍打着慕容煜的胸膛,“你放开我!”
当药丸被花小楠吞了下去后,慕容煜才放开了她。
看着她的脸红的跟个香蕉一样《某咪:话说你说的越来越不靠谱了,绿苹果也就算了,还香蕉都给我冒出来了。》,他不禁勾起了一抹坏笑。
花小楠大口大口地呼吸着新鲜空气。呼呼。
自己不跟他计较。大人不记小人过。不过,她拍了拍他的胸膛,“喂,死慕容煜,你给我喂了什么?”
“没什么,只不过是一颗养颜的药丸罢了。”
“哦哦。吓死了,我还以为……”
“以为什么……”
废话。以为是毒药嘛!
当她松了一口气的时候。没料到,他的接下来这番话却如同雷天响起的雷一样。劈在了她的心中。
只见慕容煜站了起来,笑了笑,“不过,要是一日没有再服一粒的话,就会变成毒药,十二时辰后就必死无疑。”
必死无疑。必死无疑。
啊啊啊啊。
花小楠跳了起来,奶奶个熊。那不就是说,每天她都必须要见到慕容煜,还必须想办法从他的手里拿到解药!?万一讨不到他的欢心,自己就死啦死啦的。
啊啊。
这不就是明知山有虎偏向虎山行!
气死她了。没想到这么美的男子竟有如此歹毒的一颗心肠!她囔囔,“喂,你怎么可以这样!你个臭乌龟王九蛋!”
“你再骂,明天朕就不来了。”
慕容煜说完,就整了整衣服,迈着轻快的脚步走了出去。他可是还要上早朝的呢。没时间在这跟她瞎耗。不过呐。他忽然发现,这个皇后,还挺可爱的嘛。
一个人笑得跟花一样,一个人却哭的跟草一样。
当然了,那个哭得跟草一样的就是我们的女主。花小楠啦。
等到慕容煜走了出去后,她哭着爬上了床。苍天啊。为什么要这么对我。丢了初吻也就算了。还要每天都必须讨到他的欢心。怎么这么悲催啊!
“小姐,皇上怎么从这儿走出去了?”蓝儿端着脸盆走了进来。
近来皇上经常来小姐这儿。小姐,太好了。蓝儿笑了笑,小姐终于不用再过贫穷、让人欺负的日子了!