今天,我在收拾书桌时,注意到了桌角那一本不起眼的作文本。作文本的姓名上写着林浩楠三个字。我翻开了作文本,读着读着,我哭了。
我不明白,你为什么不跟我们说实话。难道是怕哥几个把你绑了不让你走吗!
还记得四月四号那天吗,你把那天发生的事编了个顺口溜:四月四,四个人去爬山,爬到青霞寺,捐了四角钱。那天,我们站在圌山顶上立下过誓言,要做一辈子的朋友。这句话不知道你还记不记得,至少我仍然记在心中。我们还说过,十月国庆时还要再来爬山。但是,你违反了约定,你违反了你的约定!
如今,两个月过去了,我本想用QQ和你交谈,可是你的头像也有一个月都没有亮过。你是在逃避着什么吗,如果是,你到底在逃避着什么?!