说完,就不管三七二十一狠狠地揍了我一顿。当时,我留下了委屈的眼泪,我恨死了这个不讲道理的妈妈。
有一次,妈妈偶然发现我家的门锁坏了一把,她的脸色立即变得很不好看,找到我,阴沉沉地问我:“是不是你把家里的那把门锁给弄坏了呀?”我连忙辩解道:“这真的不是我弄坏的,可能是爸爸上次开门的时候不小心弄坏的。”妈妈不容辩解地说:“你爸爸根本不可能做出这种事!你还不认账,还嘴硬,看我不收拾你!”说完,就不管三七二十一狠狠地揍了我一顿。当时,我留下了委屈的眼泪,我恨死了这个不讲道理的妈妈。
事后妈妈把我楼在怀里对我说:“宝贝,对不起,是我错怪了你。”之后,妈妈还给我买了一大包薯片给我赔礼道歉,我欣然接受了她的道歉。