安妮日记读后感
这是为什么?为什么让一个小孩跟着受苦,为什么犹太人的生活要被限制?为什么这么幼小就要结束生命?这到底是为了什么呢……
今天我终于读完了《安妮日记》这本书,读完了这本书,我不禁叹了一口气……
那个时候的社会实在是太黑暗了,为什么犹太人要被限制。在那么黑暗的日子中,安妮他依然天天带着微笑与大家见面,一个处于青春期的孩子,偏偏就生活在这种残忍的地方从青春期开始,她开始了密室的生活,等到了青春期结束,她的生命也跟着结束了。这是为什么?为什么让一个小孩跟着受苦,为什么犹太人的生活要被限制?为什么这么幼小就要结束生命?这到底是为了什么呢……