快没有力气了,残蝶提了提内力,用怀里簪子向铁链的前一端插断,双臂紧紧地抓住铁链,铁链顿时向身后荡去,残蝶闭上了眼睛,耳边的风呼呼的刮着,世界的万物仿佛都掌握在了手掌之中,猛的用尽残存的内力用脚往后一踢,在靠近石门之后跳在了石门之外。
他妈的真累,残蝶狠狠地瞪了一眼石门,在石门外开始闭目养神。
感觉流逝的内力恢复了6成,残蝶才松了口气。
不过又狠狠地把刚才呼出的那口气吸了回来,丫的,怎么过去啊,难道要在这里风干了以后变人干??
我堂堂毒仙竟然要变成人干??残蝶不由得悲痛欲绝。
有些无聊,残蝶才开始注意到这个石门,古老而精致,神秘而庄严,上面刻了一些残蝶看不懂的文字,而且,不是古文。
钥匙孔旁边也很独特,周围刻着危险的曼珠沙华,而钥匙孔则是一个圆形,上侧有一个凹进去的图案。
残蝶脑力灵光一闪,外侧是不是我怀里的簪子?
残蝶拿出簪子,把它打量了一遍,是一根血琉璃簪,簪头是曼珠沙华的花骨朵,但簪子上却凸出了一朵危险之极的曼珠沙华。
残蝶面沉如水,怎么会…这不是原来这具身体的主人的母亲的遗物吗?
残蝶眼神一扫,眼角的余光扫过插在门缝里的纸条。
小心翼翼的将它取出,残蝶仔仔细细的看了一下,额头上青筋直跳。
当你来到这里时,你便通过了我的考验,来到这里,请把你的簪子插进孔里,那些毒物便会消失,雪莲花便会从极寒之水里生长起来,最中间的那朵紫雪莲是属于你的,你用极寒之水养培,用把5朵雪莲化为雪莲纯水浇灌,当雪莲子产出时,你就吃于腹中,谨记:如果没有吃下雪莲子千万不要打开那座石门,否则…
否则什么啊?!
佛曰:“天机不可泄露。”
蝶曰:“丫的…”
残蝶叹了口气,把簪子插进了孔里,突然发现,自己的手…竟然好了?
上帝什么时候这么听我的话了?残蝶抽了抽嘴角,表情危险的扫过长出的雪莲花。
“哼哼。”