这篇长点啦!我准备在读书网上也发一个。
子冉大喊:“暗啊!请你化为无形的利刃,划过无知者的喉咙吧!”没办法,黑暗女王被逼了出来。
“金色之城!”是这种热情!
“雪之封印!”是这种冷漠!
华丽的金色与纯洁的白色交错着,眩目的让人睁不开眼睛!
静雯团,他们终于来了!世界第一魔法团,原来是含蕾控制的。
领头人竟然是:、。冰蕾。这个现实击碎了他们的心;。
“雪之女神啊,我要求光之女王支援我们!吸取能量!”紫姗用了极为简单的‘吸取能量’。
含蕾轻藐的一句:“简单!”“黑暗的神灵啊,请保护我不要身陷险境吧!暗化之心。”暗化之心?最低级的防护罩。这说明,对于含蕾,是小菜一碟。
梦萱和宏伟一起说:“那么。”“用彩之韵月吧!”紫姗和皇普静。众人点了点头。
“彩虹之神啊!请化为一座彩虹桥,供我们使用彩之韵月吧!”一致的声音。
天空中出现了一道彩虹桥,大家都走了上去。却没发现,含蕾正在小声的念啥。
彩虹桥异常坚固,但是,到中间却越来越陡。走在前面的子冉发觉了,大声喊:“别走了!桥要塌了!”含蕾残忍的大笑着:“已经来不及了!哈哈哈!”
就在一瞬间,仅仅那么一秒钟而已。他们掉下去了。“可别小看了我,我可是含蕾啊!”
“悬浮术!”大家不约而同的念了一声。“啊?”“我怎么还没想到?”含蕾吓了一跳。
其他人已经顺利到达地上。梦萱手一挥,出现了一面镜子。这是镜像术。画面中,冰蕾正在害怕。他看到了,自己的妈妈,拿着匕首,威胁他。“你要听姐姐的话,要不然妈妈就拿匕首…。。”
没错,是含蕾用的恐吓术。冰蕾心里就是这样。
ps:童话王国中,上官云玲改成:苏墨然。叶锐鸿改成:叶子瑞。
下集:大家和好如初。在梦幻岛上,快乐的生活着。