正这样想着,对面走来了一个非常有气质,堪称真正公主的人。她有一头弯弯的银色卷发,怀中抱着两本书,身着浅蓝色衣底,缀着许多小叶片的公主裙,脚穿一双水绿色的鞋子,显得十分优雅,美丽。
我们三姐妹昂首挺胸的朝lr班走去,完全不管月流&渝文在后面说我们野蛮,没有一点公主的样子。正这样想着,对面走来了一个非常有气质,堪称真正公主的人。她有一头弯弯的银色卷发,怀中抱着两本书,身着浅蓝色衣底,缀着许多小叶片的公主裙,脚穿一双水绿色的鞋子,显得十分优雅,美丽。
“呵呵,”女孩开心的说道“你很可爱嘛!我是水叶国的公主,是木系的,我的名字叫做凌木&舞蝶。我看你们的衣着名字,你们应该是雪系的吧!”“哦,你猜的很准啊,舞蝶。”霜云忽然闪过来,把我们几个吓得口吐白沫~~“喂,没那么夸张吧,难道用‘瞬间移闪’也有错啊~”霜云一脸无辜的说。“什么,‘瞬间移闪’,你的法力已经达到如此高的地步啦!”舞蝶很诧异的对着霜云说话,我和霜雪都蹲在地上画圈圈——谁让我们平时不好好练功,没有学会“瞬间移闪”,要是能在舞蝶面前露一手多好啊…“啊,那个,我的法力不是很高拉,我只是才刚刚练而已拉。”“哇,那也超棒,我还有两级才能开始练这个招数啊,要不你提前教我吧,求你了!”霜云为难地说:“不行啊舞蝶,没到这个级别,练这种招数的话会大量消耗体力!”“呜呜呜呜,你是坏人…~”“好好好,我明天教你好吧?”“好!”
———————这个丫头好难缠啊…