这时我心里十分紧张,像拉了一只小兔子一样“咚咚咚”直跳。
看着7月18日的日历,我不觉的内疚起来。如果昨日能回来,那该多好呀!可是时间一去不复返。
还是那个时间,我还是因为避让不及,撞坏了老爷爷的花,心急如焚。老爷爷走到我面前,怒气冲冲地问我:“这,这是谁干的!”我脸涨得通红,低下了头,颤抖地说:“是……是我干的。”我本想老爷爷肯定会骂我的,没想到老爷爷却转怒为喜,抚摸着我的头说:“孩子,我宁愿坏掉100盆花,也不能让你们这些祖国的花朵说谎骗人呀!”我连忙赔礼道歉,然后把花土和花盆扫掉。从此以后,老爷爷便一直教我怎样种花,养花,我们左邻右舍感情非常好。
“咚咚咚……”九声钟响把我从脑海里拉了出来。可惜世上没有后悔药,因此我们必须“今日事,今日毕。”争当时间的主人!