听你班上同学们说,你一直很优秀哩,说实话吧,我现在只是觉得我们相识是一种煎熬、我貌似把身边的朋友当成了竞争对手,这对于我,一个好胜的女孩。不知道你能够理解吗?
从小,我就爱上咖啡的苦涩的味道。我不喜欢常喝香醇的牛奶。对于一个爱美的女孩也是一种煎熬。
小时候,在别人看来我是个文静的女孩。不爱说话,但在家里,不知道从哪里来了勇气、学会了和爸妈顶嘴,不断地向自己辩解自己的过错。那只是掩护罢了。喜欢幻想自己的未来,但是现实的残酷总是那么残忍的。
因为过了很久很久的事情,我都记不起来了。但是有些事总是萦绕于心 。一切,都好像昨天发生过的,恍如隔世 。
但我还记得小时候的我喜欢抬起天空看那澄澈的蓝,但一个人总是很寂寞。我的身边那时候没有什么知心朋友。我只把他们当成“骗子”。他们对我的不理不睬,我只是感到无所谓了。
以前的记忆,我也不知道那是美好的吗?还是伤痛、但我知道以前的我是无比的堕落。今天的成就,我只把它看成虚名的。一切都是空洞。
有人说:“心中有阳光,就能化身为天使。”当一个人心中冲满阳光,无一瑕疵时,便是那个人化茧成蝶的时刻。白衣天使希勒说:“做天使去拥抱别人比被天使拥抱要幸福。”
我相信,在夕阳的帮助下,我也有化茧成蝶的一天。不论在任何时候,记得保留一块金色,它足以照亮你周围的一切,空灵而充实。当它正式融入你的身体时,你会感到从春花到秋月,春秋交替中,岁月空寂地运行中,从你生命中溢出来的芳香是如此醉人心脾。