说完我就笨手笨脚的把书包的拉链给拉开,然后把书一本一本的那了出来。
感动
教室里有的同学在说话,有的在搞卫生,在过道中我尽量不让同学碰着我的胳膊。这是一个同学发现了我手上的石膏马上问:“你的手怎麽了?“嗯……我周末玩的时候摔倒了。”说完我就笨手笨脚的把书包的拉链给拉开,然后把书一本一本的那了出来。因为是一只手,所以弄了半天才把书包放进了座位。
上课之前老师说:“吴晓的手骨折了,所以大家要多多帮助他,下课要小心别碰着他的胳膊。”我听后心想:我会尽量不麻烦大家的。上课时,我的同桌陈佳慧也把胳膊往她那边收了收,为的是给我留更多的地方放胳膊。
刚下课,董赟就转过身问我:“你要不要上厕所,我和你一块儿去。”我立刻说:“不去,如果我想去那我就自己去。”他又说:“手还疼吗?”我开玩笑的说:“要是还疼那我就不来了。”
中午放学时外面下着大雨楼道里非常拥挤,很多同学都护送着我下楼。
下午老师布置作业的时候,陈佳慧还多记了一份家庭作业给了我,当我收拾书包时,丁子尧还给我收拾了书包。我提着书包出了教室很多同学都争着给我提书包。
在我手好之前,我都在同学们和老师对我的关心中度过,我非常感动,谢谢你们对我的关心。