我好不容易抬起头来,带着满脸的泥土,含糊地说了一句:“洛厄尔·幽拜见大人。”望着那个所谓的大人抽出的表情,我得出了一个结论:在笑!绝对在笑!!
幽
我叫洛厄尔·幽,我的家族是整个绿木之城中最德高望重的,因为我的爷爷,洛厄尔·洛茗是第四代的蓝色光辉的守护者,同时也是整个魔灵星的守护者。但是精灵也是会老,会死的。蓝色光辉的继承者也是一次又一次的改变着。
我正式成为第五代蓝色光辉的守护者时,我六岁。
那一年,生性贪玩的我被老爸关在了小黑屋里(捂脸),被下令不许出家门。555~我还想去爷爷说的暗火之城看看传说中的吸血鬼呢!这下好了,不但去不成,还要关禁闭一个月,悲剧了~
但是,我是不会轻易放弃的!作作为O型血的典范,我怎么呢轻易放弃呢!但在这之前,先把肚子填饱…(射手座的典范啊~)
现在只要等着门卫打盹儿就好了,我等,我等,我等等等!都一个小时了!我都快睡着了!这家伙怎么还不睡啊!
我受不了了!
我踹开门(是推开,推开)一看,让我大惊失色
这是哪门子门卫啊!分明就是俩木头板子!
我高兴的冲出了家门(我家是城堡型的~),马上就撞上了一个人。
“老爸,我再也不敢乱跑了,别把我关小黑屋~”
“老爸?”那个人疑惑地说,“我有那么老吗?”
厄,我杯具的眼睛啊~5000000度的近视加300000度的散光啊~认错人早已是咸盐拌饭啦~
突然,老爷子(爷爷)冲出来,跪下低头,还把我的头摁了下去:“参见大人。”
“洛厄尔·洛茗,战火即将点燃,你能否再次持起圣器,与众守护者并肩作战?”
“回大人,在下已有1989岁,无法再次战斗。但在下以将在下的继承者选出…幽,快来拜见大人!”
我好不容易抬起头来,带着满脸的泥土,含糊地说了一句:“洛厄尔·幽拜见大人。”
望着那个所谓的大人抽出的表情,我得出了一个结论:
在笑!绝对在笑!!
“很好,”那个所谓的大人镇静下来,“从此以后,你就是绿木之城第五代守护者。记住你的使命,守护魔灵星与其子民,守护蓝色光辉。”
“是。”
于是乎,我悲催的守护生活开始了。