到了海水浴场我和表哥迫不及待地跑到海水里。
我们一家五口(有妈妈、浩博、我、老娘、表哥)去威海刘公岛、幸福门、海水浴场1、海水浴场2、韩国服装城、海蓝生活馆、土特产超市玩。
徐导游回来了,她继续带领外面上了游轮,在游轮里还有第二层,妈妈叫我上去,可我胆小如鼠,不敢上去。但是我终于看到一望无际的大海,奖金半个小时,我们的游轮才顺利抵达刘公岛。
那里有很多好玩的地方,比如:海边、中国世界动物园、甲午战争纪念馆。
到了下午的时候,我们就坐游轮回到原来的地方。旅游车把我们带到了韩国服装城,在那里转了一个小时半,才去海水浴场。
到了海水浴场我和表哥迫不及待地跑到海水里。
六点半,我们从海水浴场到了对面的海鲜餐厅,虽然我和表哥身上的衣服都湿淋淋的,但是不久就干了。
一顿饭后我们上旅游车,到了我们住的宾馆。我进入了宾馆里的房间,舒服的洗了个澡,接着就安心的入睡了。