“喂喂!你们把我当什么奖品吗!告诉你们不可能我谁也不会喜欢的。”
争夺之战 II
与此同时在教室:
“啊!!!!!!!!!!”“坚野坚野,我爱你,坚野坚野,你最帅!……”
在教室外的樱下听了,心里想:这都是什么和什么呀!“坚野!!!”樱下用狮吼功厚道,“哦买北鼻,你终于来了,我等你好久了!”“你给我闭嘴,谁是你北鼻,你看你给我惹这么大的麻烦我还没找你算账呢!”“北鼻,我给你惹什么大麻烦了!”“你自己看!”坚野回头一看,那些女生眼睛里充满愤怒和嫉妒的眼光看着樱下。瞬间,坚野的脸庞划过一丝皎洁的笑容。突然,他从教室走到门口有一把抱住樱下
“你干…。.”话还没说完,坚野就把贴在了赢下的嘴上,“这是什么味道,月光花,不对,这是樱花,而且是白色樱花的味道。”想到这儿,樱下猛地推开坚野,碰巧这一幕被剑柳看到了,剑柳看见后,有点惊讶他不知道为什么自己那么爱他,他却和别的男人在一起kiss,想到这儿剑柳看也没看赢下,脸上应有的笑容,立刻冷么了下来。
这时,赢下看见剑柳从班门前走过,猛地推开坚野对自己的束镈,跑了出去,寻找剑柳。她走出去后,坚野冷笑了一声,走也出去,而刚刚的一幕所有的人看的是目瞪口呆,花痴们在下面议论着,可是他们并不知道,词释有一个人正在暗处观察着樱下和“他们”的一举一动。