“呵呵呵呵…。.老母鸡呀,我知道你最好了,你看我现在肚子饿的不行了,你就贡献出你自己吧,我会好好的对待你的,我会把你弄成很香很香的烤鸡的,这样你死也死的有价值…”
按照记忆里的记忆,有一个大厨房,有一个小厨房,小厨房是个佣人做饭的,小厨房则是给小主做饭的,彤茉来到小厨房,推开厨房的木门
又想起,古代的话,应该叫做御膳房吧?嘿嘿,平时多看看宫廷戏还是有好处的
东摸西摸了一两分钟,彤茉无力的坐在地上
靠,这什么鬼厨房啊?连剩饭剩菜都没有啊?这不是王府吗?这殿下也太小气了,每天给佣人吃的东西怎么那么少啊,可能连撒牙缝都不够,唉,我还是去那个给小主用的厨房去看看,说不定有什么特别收获
其实啊,只是某女不知道,某殿下其实不小气,给佣人吃的烦比小主的很多,只素啊,这些佣人都素饿死鬼,每天吃饭啊,都得抢呢,说不定某女以后还能体会到呢,《奸笑中……》
随着月光的照射,彤茉踉踉跄跄的来到大厨房,再次偷偷的推开门,再次偷偷的朝外面看了几眼
“咔嚓。”一阵风,窗户砸墙的声音,吓得彤茉差点叫了出来
唉,不就是想找点东西填饱肚子吗?怎么那么苦啊?我的小心肝呀…你受苦了
再次东摸摸西摸摸,再次无力的坐在地上
还小主用的厨房?啥都没有,跟那个小厨房有什么两样?
听力很伶俐的彤茉,听到了角落发出了奇怪的声音,慢慢爬向角落
伴随着月光,彤茉两眼放光,一只老母鸡正蹲在笼子里睡觉呢
“呵呵呵呵…。.老母鸡呀,我知道你最好了,你看我现在肚子饿的不行了,你就贡献出你自己吧,我会好好的对待你的,我会把你弄成很香很香的烤鸡的,这样你死也死的有价值…”彤茉嘴角扶起奸笑,带着友好的语气对母鸡说道
彤茉把手伸进鸡笼,想抓住母鸡,可谁知母鸡脾气犟,怎么可能那么轻易让某女抓到呢
逃出笼子,疯狂的叫着
“你这老不死母鸡跑什么跑,叫什么叫,给我安静点,看我抓到你不把你清蒸了,红焖了。”彤茉紧追不舍
此时,刚和四哥商量完建设河道的司逸轩,听到了这一动静,跃下屋顶,追随着声音来到离厨房较劲的一个屋顶上,看着这一切
老母鸡停了下来,看着彤茉
“这才乖吗,别动哦,我会善待你的。”彤茉再次露出奸笑,一步步逼近母鸡
谁知在彤茉扑过去之际,母鸡挥动它那翅膀,再次躲过彤茉的袭击
彤茉这个可怜的娃,一头撞墙
摸着自己起包的头,彤茉气鼓鼓的
“好你个老母鸡,敢跟本小姐做对,等着瞧。”
起身,再次慢慢的,慢慢的,走向老母鸡,没有刚才的那股蛮劲,露出友好的笑容看着母鸡
慢慢的靠近母鸡,蹲了下来,老母鸡好奇的看着彤茉
母鸡和某女相视了一分钟,就在母鸡放松警惕之际,彤茉立刻扑上去
此刻,母鸡已经呆在了彤茉的怀里不停的挣扎
“啊呀,你别闹了啊,我会很温柔的对你的啊,我会为你拔毛的啊,我会帮你按摩的啊,这样你就可以安心的去天国了啊。”紧紧抱着母鸡,彤茉狠狠的说
可想而知,母鸡挣扎的更厉害了
目睹者一切的司逸轩,哭笑不得,看着某女的一举一动都让他忍不住发笑
看到母鸡已经被抓,司逸轩好奇了
这人是谁?为什么会在四哥府里的御膳房内抓一只母鸡…。?小偷?专偷鸡的小偷?
带着疑问,司逸轩跃下屋顶,来到厨房门口,推开门
听到开门声,被惊吓到的彤茉,把母鸡一扔,转头一看,黑黑的人影,长长的头发轻轻的飘逸,优雅的身段
此景在某女眼里变成了一个鬼,一个鬼出现了
大喊一声:“鬼啊。”
还没等司逸轩开口
彤茉瞬间被吓晕了过去,母鸡乘机逃跑了
司逸轩嘴角抽动几下了…好歹自己也是个王爷,居然被人叫做鬼…能不无奈吗?