虽然我没有胆量向妈妈说出那三个字,但我在心里已经向妈妈说出了。
那句话就是:妈妈,我永远爱你,我肯定就是上天派来给你疼爱的小天使。
我猜妈妈现在心里也肯定在想:宝贝,妈妈永远爱你,你就是上天给我的最好的礼物。
妈妈你对我的爱是无限的,是一滴滴润物无声的露珠,是一缕缕和煦的春风,是一串串拨动心弦,是一次次感动生命的诗句。它充盈着爱意,传递着亲情,散发着迷人的芬芳清香······这种爱,不需要美丽的事物去点缀,仅仅是一杯水,一声问候,便足矣。您是一缕阳光,温暖我那甜甜的心窝;您是一股暖暖的春风,安抚我脆弱的心灵;您是一盏路灯,照亮我人生的道路;您是一阵阵凉爽的微风,把我人生的小船驶向前去······
今天,是妈妈您的节日——三八妇女节。于是我想给妈妈一个惊喜,我一不作,二不休,马上开动起来。
“叮叮叮”放学了,因为最后一节是音乐课,所以我们很快就放学。我三步并作两步,以火箭的速度飞快的到达精品店门口,我抓紧时间,进去后那些琳琅满目的精品令我如痴如醉,那些精品好像是活的一样, 我回过神来,一个亲切温柔的声音传到我耳边,我回过头来,一个脸上有着太阳花般笑容的女服务员朝我问到:“小妹妹,要买什么呀,是送妈妈的吧?”我点点头,轻轻的说:“对,今天是妈妈的节日,我想送妈妈一个大惊喜,可不知道送什么好,姐姐,你推荐一下吧!”她又露出那甜美的笑容,说:“好,我就选一个又便宜又好看的给你吧,音乐盒吧!又好听又漂亮,好吗?”说完她从柜子里小心翼翼地拿出一只淡蓝色的音乐盒,我看了之后觉得眼前的事物都焕然一新,立马就买下了它,我捧着这珍贵的礼物,快速的跑回了家,跑进房间把音乐盒藏好,放下书包,我想光送礼物会不会太单调了,我既然要给妈妈一个大惊喜就不能太简单了,我静静的走向厨房,看见妈妈正在勤劳的做着家务,我悄悄地走近妈妈,看见了妈妈那带着茧的手,不禁感到很对不起妈妈,每天总让妈妈做家务,自己只在看电视,我想妈妈一定很累,应该帮妈妈做一下家务,说干就干。我拿起一个碗拿起布在洗手盆里洗了起来,一个,两个,三个······没过一会我就洗好了妈妈这时才发现我在这,我把洗好的碗放好,跑回房间小心翼翼拿出那个漂亮的音乐盒,来到妈妈身旁,把音乐盒递给妈妈,说了一句:“妈妈,节日快乐,愿你永远年轻,美丽。”妈妈顿时笑开了花,脸上那一条条皱纹霎时就消失了,显然妈妈对我的大惊喜很满意,很开心,我也很满意······
虽然我没有胆量向妈妈说出那三个字,但我在心里已经向妈妈说出了。
那句话就是:妈妈,我永远爱你,我肯定就是上天派来给你疼爱的小天使。
我猜妈妈现在心里也肯定在想:宝贝,妈妈永远爱你,你就是上天给我的最好的礼物。