一番梳妆打扮之后,我和露比高高兴兴滴出了宫,来到了绿水码头。刚刚来到绿水码头,就看见晨皓站在一条游船上向我们招手。
"兰欣,露比,你们来了。"
"嗯,我们到底去哪玩啊?"
"这个……到了你们就知道了。"
"呦,这不是兰欣格格,果二爷,和露比吗?出宫游玩也不告诉我。"这时,太子妃走了过来。
纳尼!?她怎么来了,真是的,走了个木姬,又来了个太子妃,悲剧啊!
"欢迎我和我的贴身宫女——婉儿(注:自从婉儿那次给太子妃汇报了虚假消息后,太子妃很喜欢她,纳她为自己的贴身宫女。),加入吗?"
"呃……可以可以,当然可以了。"晨皓好半天才挤出一点笑容来。
我们上了船,船一直在波光粼粼的水面上静静地飘着,里面的人也静静地坐着。过了许久,我终于忍耐不住了。突然站起来,说∶"我不管了,露比我们走。""是,主人"我和露比走出了船舱。太子妃∶haha~正好实行我的计划。太子妃也跟着走出了船舱。不知什么时候,太子妃悄悄地走到身后,只听"扑通!"一声,我被她给推了下去!哼哼,想打我的主意,门也木有!我可是会游泳的!"太子妃,想让我淹死,门也木有!今天,就让你长长见识。你看,这是蛙泳,这是蝶泳,这是仰泳……"太子妃愣住了,嘴巴张得大大的,都能装下一个小西瓜呢!问询而来的晨皓看到这一场面,似笑非笑的表情,真可笑。在水里玩够了,我便游上岸来,烘干衣服了。"晨皓为难的说:"在船上没办法烘干衣服啊?""没关系,等会我和主人到船舱里去,谁也不许进来,我自有办法烘干。"说完,就和我走进了船舱。在船舱里,露比用魔法把我的衣服烘干了。
等我穿着干干的衣服出来时,所有人都惊呆了。晨皓疑惑的问露比∶"这是怎么回事?""嘿嘿!"露比顽皮的一笑说∶"这是一个小秘密。""什么!?小秘密!?"看来晨皓更加疑惑不解了。正在我们谈笑风生之时。只听"咚~~~~"的一声。船剧烈的震动了一下。
这是怎么回事!?