他从小就有艺术的天赋,无师自通地跟着电视模仿唱歌,也进行过专业的舞蹈训练。年少时的他就是为舞台而生,意气风发,不知愁滋味,在经历了成长的蜕变之后,他带给大家的是另一番风景。他勤奋地钻研每一个角色,就算是演得配角,照样演出自己的精彩。他把他的影迷看做家人、朋友一样,他跟他们分享自己的人生体验,无论是欢笑或是痛苦。 “爷”这个称呼,代表了太多太多…
爷说
要记住每一个来探班的人!
爷说
他喜欢喝铁观音!
爷说
照片拍得不漂亮不许发啊!
爷说
宫少华他很给力
爷说
蓝雨的礼物有创意,希望她将来加入他们的团队来工作!
爷说
一切都是缘份,缘妙不可言!
杨幂也是一位踏实勤奋的好演员,虽然出道早,,不过一直没有让人印象深刻的角色,雪鸢可以说是他演得最好的角色,,当杨幂碰遇到何晟铭,那就是火星撞地球般激流涌动,他们的气场彼此交融,彼此映衬。除却剧情,看他们飚戏还是一件很过瘾的事情。 大家说,因为两位演员都投入真心进去演了,观众才能体会到角色所散发的魅力。能够本着对观众负责的态度,去演好每一场戏 ,这也是他们共同的目标。。要谢谢杨幂,不然也不会有爷这般的出彩。 要知道,今天的杨幂气场有多强大啊,她身边可都是叫她幂姐和名字的,包括那个冯绍峰。不过只有爷可以叫她小幂。 好了,多余的话不用说了。三世情缘还要看他们自己把握和他们的造化。
宫二就要开播了
这一次我们再
看何四四剑指天下,重整河山;待有情人天涯海角,终成眷属 。