新文,穿越文。多加点评哈,最近很懒,很少发文。捧场神马的,你懂得~
楔子
这是一片接连一片的山峰草原。远远望去望不到边。草原上的草并不茂盛、葱茏。反而显得苍黄无力。
在草原中央,一大批马群集合在这裡。马群上坐着的人都望着中央——一个身穿月牙长袍的男人。男人慵懒地抓住绳子,他有着一双狭长的桃花眼,琥珀色的眼瞳闪着威严的光。挺拔如希腊凋刻的鼻樑下,是微抿的粉润薄唇,散髮着性感的光泽。
他随意扫了一下周围,浑身散髮着威严的气息:
“孤觉得,今天出来打猎不一定要所有人集合在一起。你们可以独自打猎,也可以三五成群一起合作。好了,你们去吧。”说完,琥珀如玉的眼眸一转,望向身旁另外两个相貌不凡的人,“凌启修、轩镜池。你们跟孤走。”
“是。手下遵命。”
此时,他们还不知道,这一次打猎,会遇到什么样的人。
——————————————————————————————
“你个上厕所!去死吧你!”身后的胖胖同桌狂吼着,咬牙切齿,拼命地追赶着我。
“你丫我不叫上厕所!死胖子!”我使劲儿跑着,还不忘回头骂回他,“你跟我同桌三年了,还不知道我名字吗?语文有没有学好啊?我叫尚澈锁!尚、澈、锁!”唉,我倒楣,偏偏爸爸姓尚,然后妈妈的名字叫李澈,我出生的时候正好是还珠格格热播的时候,我父母爱极了范冰冰演地金锁,于是他们便毫不犹豫地在我的出生证上龙飞凤舞地写上了尚澈锁这三个字。结果只要是有人念我的名字,总会把澈念成厕= =……
后面的胖胖同桌死命地瞪着我,“你个死上厕所!吃了我的便当居然还有脸骂回我!!快!还我便当来!!!!!!!!!”
没错,我的怀中正抱着胖胖同桌的便当,嘴裡正塞着一大块鸡腿,当然,这鸡腿是便当里的。
我好不容易嚼完口裡的鸡腿肉,才含煳不清地往后说道,“做人要厚道,不能当强盗。”
“啊啊啊啊啊啊!”后面的胖胖班长似乎抓狂了,拼命朝我狮吼道:
“你丫上厕所,吃了人家便当的强盗应该是你吧!!!!”
我无力地扒拉了一下手中的便当,发现已经被我吃光光了,急忙盖上,手臂一用力,把便当抛向胖胖同桌——“喏,还你。”
结果便当不偏不倚正好砸在了胖胖班长的头上……
“尚——澈——锁——!”震天般的大吼。
“嘻嘻,终于叫对了。加10分。”我笑嘻嘻地从裤子口袋中拿出我的宝贝儿手机,打开照相机功能,“嘿嘿同桌,此时你的样子非常滴性感,让我把这珍贵滴、精彩滴瞬间拍下来吧……”
哈哈,同桌此时粗着大鼻孔,两眼放火,牙齿紧紧咬住——真是要多好笑有多好笑啊!
忽然,同桌瞪大了他的眼睛,“尚澈锁你背后是楼梯,小心——”
“切,这种骗三岁小孩的把戏早就过时了!”我撇撇嘴,继续保持着头往后扭、身子往前走的姿势。
突然,脚下一踩空——
“哇啊啊啊啊!!!这次是真的啊——”