“不知道。”他的回答依然平静。
“你为什么会来这里?”
“我会来这里你感到奇怪吗?”
“是的,这里很少有人来的,你是第一个。”我回过头来看着他说。
“我只是路过,见到这里有人,所以过来看看。”他摆出一副放荡不羁的样子说。
我故这生气的说:“你是第一个敢用这种态度和我说话的人,也是最后一个。”前半句是说出来的,后半句是在心里想的。
“ 你也是第一个敢用这种态度和我说话的人。”他的眼中夹带着一丝愤怒。我知道,他来说的愤怒和我一样,都是装出来的,反而,对对方又增添了几分兴趣。
我们两个对峙了几秒后,我嫣然一笑说:“既然来了,就进来坐坐吧。”